※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めゆうたん
子育て・グッズ

ジャンパルーのオススメ種類と写真の使用感について教えてください。

ジャンパルーが欲しいなと思っていますが、種類が色々あって悩んでいます💦オススメを教えて下さい🙏
また写真のものが気になっています。持っているかた、使用感はどうですか?

コメント

まぴ

先週買いました!
我が子には少し早いと思ったのですが、色んなところにあるおもちゃを真剣に見たり、次々に流れてくる音楽に乗ったりしてます。違うところにいてもジャンパルーに乗りたそうに見てます。買って良かったです。

しかしかなり大きいので邪魔です😂

• めゆうたん

めゆうたん

買って良かったとのことで、購入しようと思います!楽しく遊んでいるお子さんのお話聞けて良かったです🙌回答ありがとうございます❤️

• 5月23日

写真のもの持ってます☺️
娘はすごく気に入ってしばらく遊んでくれて
ご飯作る時とか楽でした!
ただ洗うのが難しいのとパーツパーツを外すのも固くて私的には間に詰まったものなどの掃除なども大変だったのと
パーツが外しにくく片付けが大変でした😂

一つ前の型?のカエルのやつ持ってました‼️
スペースとりますが、めっちゃ喜んでぴょんぴょん飛んでましたよ^ ^

• めゆうたん

めゆうたん

やっぱりジャンパルーはこのシリーズが有名ですよね☺️スペース覚悟で購入したいと思います!回答ありがとうございます❤️

• 5月23日
えびぴらふ

まったく同じのを使ってます!!
娘はお気に入りで遊んでます^_^
ただここ最近ハイハイするようになり、ジャンプよりハイハイが好きなようであまり乗せてませんが…
めちゃくちゃハイハイ前は喜んで可愛かったです~

• めゆうたん

めゆうたん

同じものを持っている方のお話参考になります🙌これを購入しようと思います!回答ありがとうございます❤️

• 5月23日