コメント
2児の母
5ヶ月ぐらいからですね☺️
はじめてのママリ🔰
寝ている時間より座っている時間の方が長くなってからセパレートにしめした!
やっぱり寝ている時に服が捲れ上がってゴワゴワしてるとかわいそうだったので😅
-
ママリ
なるほどですね!そういうこともありますよね!ありがとうございます😄
- 5月20日
2児の母
5ヶ月ぐらいからですね☺️
はじめてのママリ🔰
寝ている時間より座っている時間の方が長くなってからセパレートにしめした!
やっぱり寝ている時に服が捲れ上がってゴワゴワしてるとかわいそうだったので😅
ママリ
なるほどですね!そういうこともありますよね!ありがとうございます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
母子同室中なんですけどベビちゃん寝てて授乳の時間が結構空いてしまう時があります ミルクは3時間開けるって言われて母乳は泣いたらでいいよって言われました なくまであげなくてもいいのでしょうか? 助産師には1.2時間…
2歳差の上の子の悩み🥲🥲🥲 2歳差姉妹で、下の子が産まれたときは可愛くて仕方ない感じで、ミルクを手伝ったりオムツを持ってきたりお世話大好き妹大好きでした! 今も大好きで朝起きた時は真っ先に下の子のところにハグし…
偏食で手作りの大人の取り分けご飯とか全く食べない2歳半、自宅保育の子供がいます。 毎日固定のものばかり、しかも冷食や既製品あげてしまっています💦 朝はシリアルとパン(パンはあまり食べないことも結構ある)、 昼は冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児の母
まだ2ヶ月なら夏服はセパレートじゃなくても良さそうですけど🤔
あとは女の子ならワンピースっぽいのとかですかね!!
ママリ
ありがとうございます✨
今夏服買うならセパレートがいいですかね?
ママリ
なるほどですね!!ありがとうございます✨
見てみます!