その他の疑問 お酒の事が分かる方、いらっしゃいますでしょうか❔製造年月日が18年なの… お酒の事が分かる方、いらっしゃいますでしょうか❔ 製造年月日が18年なのですが、廃棄をした方がよろしいでしょうか? 未開封でパントリーの奥に入れて置いたので光には当たっておりません。 夫婦でお酒が呑めないので料理酒として使っていますが、パントリーを見たらまだ、2本有りました💧 お酒の事が全く分からないので教えて頂けると助かります。 どうぞ宜しくお願い致します🙇 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 夫婦 パン 料理 お酒 みく コメント ママリ 日本酒、ワインウイスキーなどのお酒は賞味期限ないですよ😊料理酒に使うなら何も問題ないと思います! 5月20日 みく 御親切に教えて下さり感謝致します。 ありがとうございます💖 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
御親切に教えて下さり感謝致します。
ありがとうございます💖