コメント

退会ユーザー
娘さんを抱っこする前にしっかりおろせてますか?😊
体型でいえば男性の方が腰ベルトが低い位置になる分、背中サポートがあがると思うので、付け方の問題だと思います💦
退会ユーザー
娘さんを抱っこする前にしっかりおろせてますか?😊
体型でいえば男性の方が腰ベルトが低い位置になる分、背中サポートがあがると思うので、付け方の問題だと思います💦
「ポグネー」に関する質問
抱っこ紐で11kg以上でも使えるポグネーやコニーみたいなタイプのものってあるのでしょうか?👶🏻 抱っこじゃないと寝ないのでこの先ももし抱っこしないといけなくなったら手軽な抱っこ紐でそういうのあるのかな?と気にな…
抱っこ紐に悩んでいます。 上の子の時は、ポグネーとミキハウスのコラボのヒップハングと一体型の抱っこ紐を使っていました。 インサートは購入しておらず、暫くはベビーカーのみで、抱っこ紐は、使用可の生後4ヶ月頃か…
ヒップシートって必要ですか? 上の子は、1歳なる直前から歩き出し、ポグネーを買いましたがあまり使わず、片手で身体を支えて自分の腰は痛くなった記憶があります💦 下の子は、いまだにまともにつかまり立ちもせずもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
お返事ありがとうございます😃
抱っこする前はきちんと下ろせているのですが、抱っこすると、背中サポートが上がってしまうんです。
抱っこするときの方法がだめなんでしょうか?
退会ユーザー
布の中に入たら右手で布の中に手入れて直接おしりさわってもちあげながら、左手で背中を下げてました!
首もし座ってなかったら赤ちゃんが前かがみになるように、自分が腰を反らせてやってました!
わかりますかね?言葉だと難しいですが、、🤣💦
とにかく抱っこ紐入れたあともお尻持ち上げて下げるようにしたほうが、密着しますし、自分が楽だと思います!
まみ
なるほど!!
ありがとうございます😃
やってみます!