雑談・つぶやき 9歳のトイプードル又吉さん▼・ω・▼ 毎日おとうと(息子4歳)の遊びに巻き… 9歳のトイプードル又吉さん▼・ω・▼ 毎日おとうと(息子4歳)の遊びに巻き込まれて疲れるよねぇ(ノ∀`笑) でも、保育園行っちゃうと1人でゴロゴロするしかないからそれはそれでつまんないよねぇ(゚ー゚)(。_。)ウンウン わかるよ~笑 また夕方汗だくで帰ってくるから、遊んであげてな(^◉ ω ◉)\(◉ ω ◉`)ヨシヨシ 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 1 保育園 4歳 遊び 息子 レゴシ(4歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 実家の犬が黒いトイプードルですo(*゚∀゚*)o! 又吉さんって芸人さんの名前ですよね?目の表情になんとなく共通点がありますね!(*^^*) 5月20日 レゴシ コメントありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 黒プー仲間ですね😆✨ 又吉は小さい時はもっと黒くてもじゃもじゃだったので、あの又吉さんからもらいました( *^艸^) 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レゴシ
コメントありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 黒プー仲間ですね😆✨
又吉は小さい時はもっと黒くてもじゃもじゃだったので、あの又吉さんからもらいました( *^艸^)