コメント
あす
排卵遅いみたくて、生理周期長いです😫
でも2人目すぐ妊娠しましたよ!病院で多分排卵10日ぐらい遅れたんじゃないかなーっでもよくあることだからって言われました😓
あす
排卵遅いみたくて、生理周期長いです😫
でも2人目すぐ妊娠しましたよ!病院で多分排卵10日ぐらい遅れたんじゃないかなーっでもよくあることだからって言われました😓
「産後」に関する質問
7月に出産し、今生後2ヶ月の子を子育て中ですが、1週間程前から手の浮腫が気になっています。産前産後含め、今まで顕著な浮腫を感じたことがなかったのですが、結婚指輪が抜けなくなってしまいました。それまでは産後でも…
夜の営みについての質問です。苦手な方はすみません。 1ヶ月半ほどレスです。1ヶ月半はレスじゃないと思う方もいらっしゃるかもしれませんが、それまでは週1~2のペースでしていたので私からしたら1ヶ月半もしてない!!…
産後痩せられないって聞くのですが 産後みるみる体重落ちて4ヶ月半経って むしろ痩せすぎな見た目に😞 同じような方いますか? ほぼ完母で1人前は普通に食べてて食べれてないわけではないです。 完母だったらもっと食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん(22)
そうなんですね!
もしかしたら排卵しきらないで終わる場合もあるかも!と言われたので、少し不安になってました😵
はじめての卵胞チェックだったので、これから毎月継続していこうと思います!