ファッション・コスメ 髪型についてです。私は今肩につくくらいのボブなのですが、近々ベリー… 髪型についてです。 私は今肩につくくらいのボブなのですが、近々ベリーショーとにする予定です😊 しかし4歳の息子が「このままでいいよー、切らないでよー😥」と言ってきます😥 息子の意見を汲んで、あまり短くしないであげようか、それとも自分のしたい髪型にしようか心が揺れています💧 皆さんでしたらどうなさいますか? くだらない質問ですみません💦 最終更新:2020年5月20日 お気に入り ボブ 4歳 髪型 息子 New mam(6歳, 8歳, 9歳) コメント ままり 息子さん可愛いですね〜💓 ですが私ならばっさり切っちゃいます😂 5月20日 New mam 早速のご回答ありがとうございます😊 ベリーショートにしちゃおうと思います! 長男を出産してから無難な髪型、服装しかしてなくて😥 思いきって自分の好きな髪型、服装にしてみます😃 ありがとうございます🌸 5月20日 ポテト 私なら切らないです😭😭 大好きなママ!で居たいので笑 5月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
New mam
早速のご回答ありがとうございます😊
ベリーショートにしちゃおうと思います!
長男を出産してから無難な髪型、服装しかしてなくて😥
思いきって自分の好きな髪型、服装にしてみます😃
ありがとうございます🌸