子育て・グッズ 1歳1ヶ月になる娘が画像のヘアゴムを誤飲してしまったかもしれません。… 1歳1ヶ月になる娘が画像のヘアゴムを誤飲してしまったかもしれません。 そのまま便に出でくるのを待つか病院に行くべきか分からずで。 みなさんはどのような対応をされていますか? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 病院 ヘア 1歳1ヶ月 誤飲 ゆ コメント か 私なら小児科に電話して大きさ等伝えて指示を仰ぎます! 5月20日 ゆ ありがとうございます。 早速病院に電話して、受診してきました。 またいろいろと探してみようと思います。 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます。
早速病院に電話して、受診してきました。
またいろいろと探してみようと思います。