子育て・グッズ 今日1歳1カ月の娘の離乳食ストックを作ります👶ひじきがもう水煮みたいに… 今日1歳1カ月の娘の離乳食ストックを作ります👶 ひじきがもう水煮みたいになってるやつってそのまま使えますか? 焼いた方がいいですか? あとコーンの袋に入ったやつって料理に入れたあと冷凍できますか?? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 離乳食 1歳 料理 冷凍 あや(5歳10ヶ月) コメント まま 水煮大丈夫です! コーンの冷凍も可能ですよ 5月20日 あや ありがとうございます! ひじきってタンパク質になりますか?🤔🤔 5月20日 まま どちらかと言うと食物繊維にビタミン、鉄って感じですかね 5月20日 あや なるほど🤔🤔 ありがとうございます!😍 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます!
ひじきってタンパク質になりますか?🤔🤔
まま
どちらかと言うと食物繊維にビタミン、鉄って感じですかね
あや
なるほど🤔🤔
ありがとうございます!😍