ココロ・悩み 上の子の父親(認知なし)が私のインスタを探ってるみたいです。鍵つけて… 上の子の父親(認知なし)が私のインスタを探ってるみたいです。 鍵つけてるので見れないでしょうが🤣 向き合わず逃げたのはこっちですが たまには気になるものなのでしょうか?🤔 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 2 父親 上の子 インスタ m(5歳5ヶ月, 7歳) コメント mama 単にどうしてるか気になる こどもは今どんな感じなのか気になる 今さら養育費の請求などされるのではないか気になる(もしかしたら結婚したとか自分にこどもができたとかで?) がパッと思い浮かびました😁 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント