mama
単にどうしてるか気になる
こどもは今どんな感じなのか気になる
今さら養育費の請求などされるのではないか気になる(もしかしたら結婚したとか自分にこどもができたとかで?)
がパッと思い浮かびました😁
mama
単にどうしてるか気になる
こどもは今どんな感じなのか気になる
今さら養育費の請求などされるのではないか気になる(もしかしたら結婚したとか自分にこどもができたとかで?)
がパッと思い浮かびました😁
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳男の子ほんとにしんどい。育てにくくて嫌いです。 おでかけも嫌いで結局説得してもお出かけできなかったり、こだわり強過ぎて癇癪起こしたりします。 自分の要求が通らないと暴れ回り頭がおかしいです。でも園ではいい…
子供1歳半 私は選択ひとりっ子にしたいと思っています。 育児が想像以上に大変だと思うこと 出来る限り自分も働き続けたいこと 1人目で産後うつになったこと などが理由です。 しかし、夫は2人目希望のようです。 1人で…
スポーツチームの保護者で話してて 一部の方が話してる時に私もその場にいたのですが お昼の注文など確認するのに私だけきかれなかったの これはぶられてますか?笑 一部の人に嫌われてるのだろうなと思うことはよくあり …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント