コメント
退会ユーザー
母…敗北…か…Σ( ꒪□꒪)‼
やたまま
どこのご家庭も緑の野菜ほ嫌うんですね〜私の子供はまだ離乳食も始まってないですが友達のお子さんがやはり今一切で緑の野菜避けるそうです(笑)でも彼女は自分の良いところを見せたいのか私が一緒だと真っ先に緑の野菜を食べに行きます(笑)
-
controlbox
コメント、ありがとうございます♡
お友達のお子さん面白いですね☆やたままさんが素敵な反応しているのかもですね!
もー、まだ離乳食の時の方がなんでも食べてくれましたっ>_<オクラも一昔前はバクバク食べてて、この子好き嫌いなしなお利口さんかもしれん…と思ったこともあったのに(ノ_<) 今じゃしっかり自己主張ですっ(*`へ´*)- 6月13日
controlbox
【試合の結果】
① ちょっとニラ臭かったか?2番目に完食→母 Winner
②ほうれん草とわかってないぞ!ぐへへへへ!モリモリ食べて真っ先に完食→母 Winner
③オクラを避ける!避ける!避け方上手すぎ!絡むようにあえて小さくしたのに避ける!
でも納豆は1つ1つフォークで突き刺して食べる!
いや、スプーンでガツンと食べれば楽だぞ!そこで器用スキル発動しなくていいからっ!あぁぁぁぁ…ごちそうさま。はい。お粗末様でした。→子供 Winner
本日は辛くも母勝利…と言っていいのか?器用スキルは想定外だったっ>_< 次回の戦いに、乞うご期待っ!
だだんっ!
退会ユーザー
うちだけじゃないんだ!щ(゜▽゜щ)!と、安心してしまった反面、もっと工夫しなくては…と反省しつつ読ませて頂きました(*´∀`)
-
controlbox
コメント、ありがとうございます♡安心してください、一緒ですっ(←もう古い?)
カレーとかシチューとかお好み焼きに、ここぞとばかりに野菜を入れますっ!
昨日は日曜だったのでちょこっと作ってました。なので今週は豆腐ハンバーグ続きますよ〜(笑)- 6月13日
controlbox
コメントありがとうございます♡今日は頑張った甲斐がありました!最近頑張って誤魔化さないと緑を食べてくれなくて(ノ_<) 悩んでくよくよしても仕方ないので、1人でこんな妄想して楽しんでます(笑)
退会ユーザー
面白い投稿だなぁと思って♡
笑ってしまいましたw
緑って子供嫌がりますよね(T ^ T)w
私も頑張らなくては…( i _ i )
母勝利でしたね♡✨
毎日が戦いですよね(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
次回楽しみにしてます( *´꒳`*)੭⁾⁾