※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フィヌ
ファッション・コスメ

アラサーなんですが、ちょっといいデニムパンツってどのお店で買ったら…

アラサーなんですが、ちょっといいデニムパンツってどのお店で買ったらいいでしょうか💦

私はすっかりユニクロにお世話になってるんですが、主人が「もっといいデニムはきなよ」と言います😅
ユニクロ、安いけどはいてて楽だし、いいんだけどなー😂

デニムて一昔前の重くて伸びなくて暑くて寒いイメージしかないんですが、今進化してますかね?
おすすめのデニムパンツあったら教えてください🙏💓

コメント

あおちゃん

私はRight-onで買ってます😊
この前は2万のデニム買いましたよ⭐️

ママリ

好みの問題はあるかと思いますが、私はデニムならmoussyが好きです😊ストレッチ効いてるのも固めのもありますよ♪スキニータイプは細く見えるししゃがんだりしても膝部分がすぐ緩んだりしないし履きやすくてお気に入りです✨値段は2万弱くらいですかね!

じゃすみん

私はBEAMSとか
SLOBEIENAとかで
デニム買ってます😃
RED CARDデニムがいいですよー❤️

はじめてのママリ🔰

私もRED CARDのデニムがお気に入りです😊

ままりん

私はヤヌークとレッドカードが好きです!

フィヌ

皆さんありがとうございます❗️
まとめて返事ですみません💦
レッドカード人気ですね😃サイトを見せて頂いたら色んなカラーやタイプがあるんですね💡すごく参考になりました😆
ありがとうございました💓