お仕事 3人目を産んだ方に質問です!職業が看護師さん以外の方はいらっしゃいま… 3人目を産んだ方に質問です! 職業が看護師さん以外の方はいらっしゃいますか?(専業主婦以外で) 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 2 3人目 専業主婦 職業 看護師 ままりん(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント アオ アパレルです😊 私でわかることならお答えします✨ 5月20日 ままりん 回答ありがとうございます☆ 家計のやりくりどうしてますか? 旅行とか行ってますか? 5月20日 アオ 3人目なので保育料無料なのでいくらか助かりますが私がまだ育休明けてないので今後しっかり働かなきゃと思います😅 旅行は毎年夏休みに行っています😊 今年は結婚10年目なので沖縄に行きたかったのですが先送りです😭 まだ子供がそれ程食べないので何とかなっていますがこれからが不安です💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
回答ありがとうございます☆
家計のやりくりどうしてますか?
旅行とか行ってますか?
アオ
3人目なので保育料無料なのでいくらか助かりますが私がまだ育休明けてないので今後しっかり働かなきゃと思います😅
旅行は毎年夏休みに行っています😊
今年は結婚10年目なので沖縄に行きたかったのですが先送りです😭
まだ子供がそれ程食べないので何とかなっていますがこれからが不安です💦