妊活 排卵日はいつだと思いますか?前の開始日から3週間後に軽い出血がありました。次の生理予定日より10日前です!生理不順じゃないです。それは不正出血ですかね? 質問です! 排卵日はいつだと思いますか? 前の開始日から3週間後に軽い出血がありました 次の生理予定日より10日前です! 生理不順じゃないです それは不正出血ですかね? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 排卵日 不正出血 生理予定日 AK コメント るん すみません、 ニ相なのかなぁ、今高温期なのかな??排卵したのかな!?と思うような印象のグラフです💦 5月20日 AK 低温期の時期が 気温も高かったのか高いんですよねー 5月20日 AK 出血に関しては何も分からないですよね? 5月20日 るん 冬でも二相にはなっていたので、、、 ホルモンバランスの崩れで不正出血が起こることがあります。 もし、検査したことなければ、一度検査された方がいいかもです💦 5月20日 AK 今までなったことはないです。今期だけ 排卵検査薬ですか? 5月20日 るん 今までは綺麗な二相だったのですか?? いえ、ホルモン検査です💦 もちろん排卵日検査薬は使ったほうがいいと思います(><) 5月20日 AK 今までは綺麗な二層になっていました! 5月20日 るん やはりどう見ても整っていないので、今周期は無排卵だったかもしれないですね😢 5月20日 AK ではこの出血はなんの出血ですかね? 5月20日 るん 不正出血かと😅 ホルモンバランスの乱れでも不正出血はおきます。 今回はホルモンバランスが崩れたことで無排卵&不正出血。が考えられます。 私も経験あるので。 不安であれば病院受診するのが1番いいのですが。 5月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AK
低温期の時期が
気温も高かったのか高いんですよねー
AK
出血に関しては何も分からないですよね?
るん
冬でも二相にはなっていたので、、、
ホルモンバランスの崩れで不正出血が起こることがあります。
もし、検査したことなければ、一度検査された方がいいかもです💦
AK
今までなったことはないです。今期だけ
排卵検査薬ですか?
るん
今までは綺麗な二相だったのですか??
いえ、ホルモン検査です💦
もちろん排卵日検査薬は使ったほうがいいと思います(><)
AK
今までは綺麗な二層になっていました!
るん
やはりどう見ても整っていないので、今周期は無排卵だったかもしれないですね😢
AK
ではこの出血はなんの出血ですかね?
るん
不正出血かと😅
ホルモンバランスの乱れでも不正出血はおきます。
今回はホルモンバランスが崩れたことで無排卵&不正出血。が考えられます。
私も経験あるので。
不安であれば病院受診するのが1番いいのですが。