子育て・グッズ みなさんはお子さんの水着、毎年変え変えてますか?去年の夏、80で少し大… お世話になります。 みなさんはお子さんの水着、 毎年変え変えてますか? 去年の夏、80で少し大きい?くらいでしたが いま服は90サイズです。 毎年買い換えた方がいいならなるべく安いのを…笑笑 あと、水遊び用のおむつはいつ頃まで履かせてましたか? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 水着 水遊び おむつ 服 うた(4歳0ヶ月, 6歳) コメント mako サイズを見て 2年同じのいけたり 新しくしたりですかね😊 着せてみるのがいいですね。 水遊び用のオムツは トイレがちゃんと出来るようなったら 履かせる必要ないと思います。 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント