※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chi---mam
子育て・グッズ

友人の出産祝いで、おそろいの服を探しています。シンプルカジュアルな雰囲気が好みで、70サイズのロンパースと120サイズのトップスを探しています。オススメのサイトやブランドを教えてください。

友人の出産祝いで探しています。
上の子6歳男の子、ふたり目の男の子を今月末に出産予定です。
70ロンパースと120トップスくらいで
おそろいの服を探しています。
ただ、ロンパースとおそろいにするとなかなか探しにくくて、オススメのサイトやブランド(できればネットで購入希望です)ご存じの方教えてください!!
ちなみに、キャラクターとかよりはシンプルカジュアルな雰囲気が好みです♪

コメント

くまむし

男の子のロンパースなら、昨年プチバトーでポロシャツとお揃い見ましたよ!ラルフローレンのポロシャツ風ロンパースならお揃いもできそうかも。ちょっと高いですが💦

• chi---mam

chi---mam

ありがとうございます!参考にします♪

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

結構、完全にお揃いっていうのはなかなかないものです。

6学年差のうちの子達は、プチバトー、ラルフローレンでお揃いっぽいのを買うことが多いです。
頑張って探しても、素材や色は同じだけど兄はビッグポニー、弟は普通のポニーマークだったりってことはあります。
あとはミキハウスやダブルビーの無地やボーダー系ですかね。
似た感じのものはあると思います。

お安めのところだと、アプレ レ クールやブリーズでお揃いにしたりしますが、ロンパースは難しそうです💦

6歳の子は小学校1年生ですか??
うちの子をはじめ、周りの子は130センチ着てる子が多かったです。

• chi---mam

chi---mam

細かな説明ありがとうございます!6歳は年長で、まだ110を着てるとのことだったので120で考えていました。参考にします!ありがとうございます♪

• 5月20日
ゆう

キムラタンに少しですがお揃いのものありますよー☺️

• chi---mam

chi---mam

キムラタン、個人的にも好きなので見てみます!ありがとうございます!

• 5月20日