ぜんぶ初めて🔰
大き過ぎても歩行に良くないので私なら14を買います。
ぽん
うちもちょうど2歳目前の子の靴が13.5でそろそろキツくなったので、14センチを昨日買いました😊
少しつま先余ると転びやすいので💦
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
指の間接1個分くらいのを買います
ななね
すぐ大きくなっちゃうので、14.5を買って、14.0にする中敷を入れるのもありかなと思います。
ぜんぶ初めて🔰
大き過ぎても歩行に良くないので私なら14を買います。
ぽん
うちもちょうど2歳目前の子の靴が13.5でそろそろキツくなったので、14センチを昨日買いました😊
少しつま先余ると転びやすいので💦
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
指の間接1個分くらいのを買います
ななね
すぐ大きくなっちゃうので、14.5を買って、14.0にする中敷を入れるのもありかなと思います。
「2歳」に関する質問
【オムツ外れしてない子の外出時どーしてます?🥺】 現在3歳児を育ててますが、トイトレが完了しておらず、怖いのでまだオムツで外出してます。 外出中「オシッコ!!」と言ってきますが、オムツでオシッコ行くの苦戦して…
ワンオペママさん、自分の病院の時などお子さんどうしてますか? 今ちょつど2歳の子が居るんですが私が歯科の受診しなければいけなくて💦ベビーカーで行ける距離じゃないので自転車です…そうなるとベビーカー乗せていられ…
こどもの服装について教えてください 1歳から小学生2年までのお子さんがいるかた 教えてください。 子どもは何枚服を着ていますか? 我が家は本日最低気温がマイナス1度でした。最高気温は8度です。 学校に行く際、何枚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント