雑談・つぶやき 産後の生理、先月戻ってきたけど今月は来なかった💔なんか生理予定日頃か… 産後の生理、先月戻ってきたけど今月は来なかった💔 なんか生理予定日頃から10日くらい経ったけど、来ると思って来ないとなんか調子狂う😩 まだまだ安定してないから、とわかってるけど、来るかな来るかなー!?……来ない😑 っていうの疲れませんか??💧 生理は来ないけど、腰が痛かったり、体がだるかったり、眠かったりっていうのはあるから余計にしんどい😵 今日も1日子供達と何しよーかなあー??🤷♀️🦠 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 生理予定日 産後 体 じーな(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント