その他の疑問 群馬県の方!iPhoneのバッテリー交換したことある方いらっしゃいますか?… 群馬県の方!iPhoneのバッテリー交換したことある方いらっしゃいますか? 今iPhone8を使っているのですがバッテリーの持ちが悪くて…でも、新しいiPhone買うのも高いし… 高崎のビックカメラでバッテリー交換してるのは知ってるのですが…預けないといけないんですよね?それが嫌で… よく10分で交換します!みたいなのを見るのですがそういうところで交換した方いらっしゃったらお話聞きたいです。 出来たら前橋、高崎、伊勢崎あたりだとありがたいです。 よろしくお願いします☺️ 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 1 群馬県 カメラ ばたこ コメント ゆめ iPhone修理店出できますよ! 前橋にも伊勢崎にもあるのでお近くのお店を調べてみたらいいと思います^^*30分程度で終わった気がします^^* 5月20日 ばたこ コメントありがとうございます✨ たまに車でみかけるのですが… 結構早く終わるんですね😆 バックアップとか取っておきましたか?お値段もいくらぐらいかかりますか?ネットで見たら値段は載ってたんですがプラス作業料と書いてあって😅作業料っていくらぐらいなのかな?と…質問ばかりですみません💦 5月20日 ゆめ もうiPhoneは卒業して、1年前ぐらいに修理出したので曖昧ですが…7000円~1万円の間だったと思います😅 バックアップは自動でとってありました^^* 5月20日 ばたこ 詳しくありがとうございます✨ 1万以内くらいだとありがたいです☺️ 自動とかあるんですね💦全然使い慣れてなくて💦 ありがとうございました!! 5月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばたこ
コメントありがとうございます✨
たまに車でみかけるのですが…
結構早く終わるんですね😆
バックアップとか取っておきましたか?お値段もいくらぐらいかかりますか?ネットで見たら値段は載ってたんですがプラス作業料と書いてあって😅作業料っていくらぐらいなのかな?と…質問ばかりですみません💦
ゆめ
もうiPhoneは卒業して、1年前ぐらいに修理出したので曖昧ですが…7000円~1万円の間だったと思います😅
バックアップは自動でとってありました^^*
ばたこ
詳しくありがとうございます✨
1万以内くらいだとありがたいです☺️
自動とかあるんですね💦全然使い慣れてなくて💦
ありがとうございました!!