コメント
退会ユーザー
いま4ヶ月です(^^)
両足こすり合わせることありますよ!
特に気にしたことなかったですが!
みき(*´-`)
うちもやります!
汗かいてしっとりしてるときなんて、こすりあわせて変な音出てます😂💦
-
さやあめ
そうなんですね!
音出るなんてかわいーですね✨ありがとうございます!- 6月13日
あおい
どこかの記事で読んだ話ですが、遊びの1つらしいですよ。
うちの子もしてます'3`)b-★
-
さやあめ
遊びでしたか(O_O)
安心しました!ありがとうございます!- 6月13日
✩ママちゃん✩
うちの子も結構やってます!
爪切るの難しいからよく引っ掻き傷作ってます^^;
-
さやあめ
爪が難しいですよね💦寝てても足触ると動かされるので😱ありがとうございます!
- 6月13日
クルリ
うちの娘もよくやってますよ!
爪もこまめに切っているのに足首の引っ掻きキズすごいです(*_*)
-
さやあめ
引っ掻きキズびっくりします💦みんなやるみたいでよかったです!ありがとうございます!
- 6月13日
☆リリー☆
うちもよくやってます!
爪を切っても切ってもすぐに引っ掻き傷ができてます(。>д<)
元気がいいなぁと思うようにしています♪
-
さやあめ
2日くらいで伸びますよね💦なかなか足の爪難しいですよね😱ありがとうございます!
- 6月13日
かむまる2
私の娘もよくやってます!引っかき傷できちゃってかわいそうだなぁと思ってました。
でも、この時期靴下も暑いし…
足の親指の爪も割れたり裂けたりしちゃってます(T_T)こまめに爪切るしかないですよね。。。
-
さやあめ
赤ちゃんはやるみたいですね😱ほんとキズが赤くなるから痛そうだなぁと思ってしまいます💦気がついたら爪が欠けたりしてるんですよね…こんなに毎分毎秒見てるのに(O_O)爪切りも嫌がられるし大変ですよね…(;_;)
- 6月14日
さやあめ
よかったです!
親指痛いのかな?って心配で😢ありがとうございます!