サプリ・健康 生理前に腹痛に下痢することありますか?する方は大体何日前からしますか… 生理前に腹痛に下痢することありますか? する方は大体何日前からしますか? またどのタイプの便ですか? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 生理前 体 ママリさん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント みに ここ半年ぐらいは便秘タイプになりましたが、 それまでは、初潮の頃からずっと下痢になるタイプで、 大体二日前あたりから泥、水溶便でした。。 生理中も下痢でした。 お腹が痛くて授業中とか大変でした。 5月20日 ママリさん そうなんですね! 生理前は下痢になりやすいんですかね。 5月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
そうなんですね!
生理前は下痢になりやすいんですかね。