雑談・つぶやき 夜中に覚醒して散々遊んだ後の5時起床の下の子😂私はそのまま一緒に起き… 夜中に覚醒して散々遊んだ後の5時起床の下の子😂 私はそのまま一緒に起きて出勤。 つら。 上の子の時は1歳すぎまで働いてなかったしパートだったから分かんなかったし、今回の自粛でも思ったけど世の中のママさん本当尊敬します🙏 専業主婦でも働いててもやっぱりママは大変だと痛感。 復帰して3日目ですでにヘロヘロやけどがんばろー😂 最終更新:2020年5月20日 お気に入り パート 1歳 上の子 専業主婦 復帰 麦ちょこ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント