子育て・グッズ 6月で1歳になる娘が母乳よりの混合です!上の子は完母だったので教えて… 6月で1歳になる娘が母乳よりの混合です! 上の子は完母だったので教えて頂きたいのですが、ご飯もよく食べて、水分もよく取ってくれるのですがミルクはいつまであげた方が良いのでしょうか?💦 タイミングが分からず、教えて頂けたら嬉しいです💦 ちなみに、6月から自粛していた保育園に通い始める予定です! 最終更新:2020年5月20日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 完母 混合 1歳 上の子 ご飯 さー(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント バンビ♡ もう食事のみで大丈夫だと思います。 しっかり食べてくれるので娘も食事のみで、来月からこども園行く予定です♡ 5月20日 さー 娘もそうしてみようかなと思います😃 ご意見ありがとうございました!✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
娘もそうしてみようかなと思います😃
ご意見ありがとうございました!✨