※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽち
その他の疑問

昨日の出来事。昨日お昼マックに行きました。ドライブスルーは渋滞して…

昨日の出来事。

昨日お昼マックに行きました。

ドライブスルーは渋滞してましたが、交通整理の人も居たし動いてたので路駐スタートで並び始め、すぐに敷地内の位置に入れました。
普通は一列で並ぶ所も2列で並んでいました。

2列に並び始め、後ろにも車が来て前後左右(右側は店)挟まれた状態になったな~と思ったら、急に息苦しくなり血の気は引いて気持ち悪くなり、心臓もバクバクし始めました。
下の子は寝てたし、上の子も騒いでる訳でもなくいい子にしてました。
何分も続いた訳ではありませんが、その時の感覚がなんとも言えない感覚でまたなったらどうしよう💦と。

たまたま体調が悪くなっただけなのか、何か精神的なものなのか…

ホント急に起こってそのあとから何か体調的にモヤモヤ?してます💦

何だったのでしょうか?💦

コメント

めめ

貧血ではないですかね??
私もたまーにいきなり動悸、血の気が引く、目眩、フラフラする症状に襲われることがあります!
元々昔から血中のヘモグロビン量が少なめと言われていたのでそのせいかな〜とやり過ごしています😂

そして無事マックは買えましたか?笑

• ぽち

ぽち

貧血なんですかね?
    朝ごはんは食べ過ぎってくらい食べたので貧血かもって頭に無かったです😅

無事マックは買えました笑

ありがとうございます✨

• 5月20日

病院受診したわけでもないし自己判断なので申し訳ないのですが、私はストレスと疲労が溜まるとなります😣

• ぽち

ぽち

ストレスは思い当たりすぎます💦
    ストレスでもなるんですね😅

ありがとうございます✨

• 5月20日
みいさ

お腹すいていたんじゃないですか?
低血糖だと思います。

• ぽち

ぽち

朝ごはんいっぱい食べてそれほどお腹空いてたとか無かったと思うんですよね…
    マックみて一気にお腹すいちゃったんですかね笑

ありがとうございます✨

• 5月20日
夜食のホヤ(略して肉子)

私はストレスかかったときに、動悸がして息苦しくなります💦

• ぽち

ぽち

ストレスは思い当たりまくりなので可能性はありますね😅

ありがとうございます✨

• 5月20日