24
うちの旦那もタバコは吸っています。
今までおくってきた日常の生活に子育てが加わると癒される反面イライラしてしまうこともたくさんあると思うのでよーいどんで子育てプラス飲酒喫煙減らすのは旦那さんが大変なのではないかな💦と思います。(旦那さんの性格にもよるとは思いますが💦)
もし減らせないようであれば子どもが受動喫煙してしまうのが嫌だから吸うならベランダに行ってきてくれる?とかそっちの方がまずは旦那さんも聞いてくれるのかな?と思います!
24
うちの旦那もタバコは吸っています。
今までおくってきた日常の生活に子育てが加わると癒される反面イライラしてしまうこともたくさんあると思うのでよーいどんで子育てプラス飲酒喫煙減らすのは旦那さんが大変なのではないかな💦と思います。(旦那さんの性格にもよるとは思いますが💦)
もし減らせないようであれば子どもが受動喫煙してしまうのが嫌だから吸うならベランダに行ってきてくれる?とかそっちの方がまずは旦那さんも聞いてくれるのかな?と思います!
「旦那」に関する質問
threadsで、育休中で、年収1100万の旦那さんから生活費12万5千円貰ってて足りないって言ってる人がいた。 育休手当も自分の日用品(化粧品、スキンケアの足し)で引かれるんですって。 夫から1円も生活費とか貰ったことな…
明日は旦那が休みだし火曜市で安いから おうちに何も無いけど今日は買い物してません🤗 なので食べに行くか、出前しようと思ってますが なににするか全く思い浮かびません。 みなさんなら何にしますか〜? 妊娠中なので…
妊娠中、涙が止まらなくなることありましたか? 旦那に対するイライラや出産、産後への不安 色んな思いが重なって最近よく涙が出ます。 今日は旦那にイラつくことがあり 別部屋にずっと居たのですが落ち着かず 1時間前…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント