24
うちの旦那もタバコは吸っています。
今までおくってきた日常の生活に子育てが加わると癒される反面イライラしてしまうこともたくさんあると思うのでよーいどんで子育てプラス飲酒喫煙減らすのは旦那さんが大変なのではないかな💦と思います。(旦那さんの性格にもよるとは思いますが💦)
もし減らせないようであれば子どもが受動喫煙してしまうのが嫌だから吸うならベランダに行ってきてくれる?とかそっちの方がまずは旦那さんも聞いてくれるのかな?と思います!
24
うちの旦那もタバコは吸っています。
今までおくってきた日常の生活に子育てが加わると癒される反面イライラしてしまうこともたくさんあると思うのでよーいどんで子育てプラス飲酒喫煙減らすのは旦那さんが大変なのではないかな💦と思います。(旦那さんの性格にもよるとは思いますが💦)
もし減らせないようであれば子どもが受動喫煙してしまうのが嫌だから吸うならベランダに行ってきてくれる?とかそっちの方がまずは旦那さんも聞いてくれるのかな?と思います!
「別居」に関する質問
養育費1万ずつで 月一でもいいから会いたいなんてアホらしくて笑っちゃう 別居して1年 お金ないときは会いたいなんて言ってこなかったし 子供達にクリスマスのプレゼントなんてものもなかったし 都合いい時だけパパづ…
たとえば3ヶ月前に、夫婦喧嘩したとします。 それでずっと夫婦間で冷戦が続いて、、、 旦那は私と子どもらと会わない生活したり 家庭内別居みたいな感じなったとしたら。 子どもからしたら どんな気持ちなんですかね…
離婚したいですがどう切り出せばいいか分かりません。 付き合う前に離婚したって言ってたのに ただ別居中、その後調停で家族ぐるみで嘘つかれてたり 産後4ヶ月までの間に1ヶ月の1/3は夜遊びに行ったり 勝手に犬を連れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント