24
うちの旦那もタバコは吸っています。
今までおくってきた日常の生活に子育てが加わると癒される反面イライラしてしまうこともたくさんあると思うのでよーいどんで子育てプラス飲酒喫煙減らすのは旦那さんが大変なのではないかな💦と思います。(旦那さんの性格にもよるとは思いますが💦)
もし減らせないようであれば子どもが受動喫煙してしまうのが嫌だから吸うならベランダに行ってきてくれる?とかそっちの方がまずは旦那さんも聞いてくれるのかな?と思います!
24
うちの旦那もタバコは吸っています。
今までおくってきた日常の生活に子育てが加わると癒される反面イライラしてしまうこともたくさんあると思うのでよーいどんで子育てプラス飲酒喫煙減らすのは旦那さんが大変なのではないかな💦と思います。(旦那さんの性格にもよるとは思いますが💦)
もし減らせないようであれば子どもが受動喫煙してしまうのが嫌だから吸うならベランダに行ってきてくれる?とかそっちの方がまずは旦那さんも聞いてくれるのかな?と思います!
「別居」に関する質問
実父から実家を継いでくれ言われています。 といっても、家業があるわけでもなく、莫大な財産があるわけでもなく、籍(苗字)だけの話です。 自分としては、旧姓には戻したくないし、 なるべく実父とはある程度距離を保ちた…
離婚後の面会について… 相談乗ってください。 初めての面会です 下の子が人見知りするので同席して欲しいと言われています。 ですが、去年の夏。別居中(離婚するか、しないか…の時) 四人で出かけた際に、楽しめなかっ…
結婚生活2年未満で既に離婚に向けて別居中です。 結婚生活中は、ほぼ毎日些細な喧嘩をしていました。 時々かなり大喧嘩もしてました。近所からクレームが来るほど… 付き合っている時は嘘のように喧嘩なしでした。 しかし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント