24
うちの旦那もタバコは吸っています。
今までおくってきた日常の生活に子育てが加わると癒される反面イライラしてしまうこともたくさんあると思うのでよーいどんで子育てプラス飲酒喫煙減らすのは旦那さんが大変なのではないかな💦と思います。(旦那さんの性格にもよるとは思いますが💦)
もし減らせないようであれば子どもが受動喫煙してしまうのが嫌だから吸うならベランダに行ってきてくれる?とかそっちの方がまずは旦那さんも聞いてくれるのかな?と思います!
24
うちの旦那もタバコは吸っています。
今までおくってきた日常の生活に子育てが加わると癒される反面イライラしてしまうこともたくさんあると思うのでよーいどんで子育てプラス飲酒喫煙減らすのは旦那さんが大変なのではないかな💦と思います。(旦那さんの性格にもよるとは思いますが💦)
もし減らせないようであれば子どもが受動喫煙してしまうのが嫌だから吸うならベランダに行ってきてくれる?とかそっちの方がまずは旦那さんも聞いてくれるのかな?と思います!
「別居」に関する質問
市外の家に引っ越すことになりました。 子供と2人暮らしになるのですが、そこの市では保育園の空きがありませんでした。 別居中なので母子手当しか貰えず働かないと到底やって行けません。 そこで今の保育園のまま預けて…
離婚の進め方についてアドバイスをいただきたいです。 夫の浮気(不貞行為あり、証拠消去済み、夫の証言あり) で離婚したいです。 子ども1人、私は育休中です お金の問題もあるのと、実家も遠方の為今すぐに別居する事…
同居していた親を扶養に入れていたが、入籍して仕送りなしの別居になった場合、自分から、親を扶養から外しますと会社に伝えるのでしょうか? それとも、会社側から社員に扶養から外す手続きをしますと働きかけるのでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント