子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月の子の発熱について🥵寝る前38.0いつもよりかなり寝つきが… もうすぐ5ヶ月の子の発熱について🥵 寝る前38.0 いつもよりかなり寝つきが悪く いつもおっぱいですぐ寝るのに寝ず、 眠たいのに寝られない感じです 抱っこで寝ましたが。。、。 その後夜中も起き、いつもはおっぱいですぐ寝ますが それも寝ず、ぐずぐずしてます 今熱をはかると、37.6です おしっこは出てます 今はリビングでニコニコしてますが、 朝一熱無くても病院いきますか? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 病院 おしっこ おっぱい ⭐️(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント トンカツ 熱ないなら行かないです💦 着せすぎとかかけすぎとかないですか? 赤ちゃんは着せすぎても38度とかなりますよ😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント