コメント
わたし
豆乳いいですよ!
あと、ひなチャンネルってゆうYouTuberの筋トレやってます!
お腹割れました!
ハーゲンダッツ
1日の摂取カロリーをまず、気にしてみた方がいいですよ😁
例えばですが、朝食べなくて体重が減ったとしても、食べ始めるようになったら、すぐ戻ります!
私もダイエット中で気をつけていることは、主に摂取カロリーです!摂取カロリーさえ、気にしていれば、正直運動などいらないので😶
お菓子も普通に食べますが、その分どこかで削ったりする感じです🙄
あと、太ももの筋肉は筋トレした方がいいですよ!スクワットや、階段上り下りなどです!
-
ラムネ🔰
やっぱり、食事制限した方がいいですよね、、
ちなみに1日何キロカロリーまでとか決めてますか??- 5月20日
-
ハーゲンダッツ
その人の年齢や身長などによって変わってきますが、私の場合だと1日2200カロリーは摂取してもいいですが、基本育児だけで運動もあまりしないということを前提に、1日1800カロリーまでにしてます😃
実際に今は摂取カロリーを気にして、筋トレを少しやってるくらいですが、産後から5キロは減ってます(^-^)
スタバのフラペチーノが大好きなので、毎日のほど行ってますが、スタバ以外あまり間食をしないようにしているので、減ってきてます😃- 5月21日
ラムネ🔰
ありがとうございます!
豆乳と筋トレ試してみます!!
わたし
食事も朝しっかりたべて昼はそこそこたべて夜は少しにしました!
あと飲み物も変えました!