※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラムネ🔰
サプリ・健康

産後1年経っても痩せません!みなさんはどうやってやせましたか?ちなみに…

産後1年経っても痩せません!
みなさんはどうやってやせましたか?

ちなみに食事
朝▶大体食べない
昼▶コンビニで働いているので廃棄か、ラーメン
夜▶結構食べる
みたいな感じになってます💧まずは食事から直そうと思ってます!
こうゆう感じの食事にしたほうがいいよ!とかアドバイスくれる方回答お願いします!!!

あと、トレーニング方法とかも教えて欲しいです、、💧

コメント

わたし

豆乳いいですよ!
あと、ひなチャンネルってゆうYouTuberの筋トレやってます!
お腹割れました!

• ラムネ🔰

ラムネ🔰

ありがとうございます!
    豆乳と筋トレ試してみます!!

• 5月20日
  • わたし

わたし

食事も朝しっかりたべて昼はそこそこたべて夜は少しにしました!
    あと飲み物も変えました!

• 5月20日
ハーゲンダッツ

1日の摂取カロリーをまず、気にしてみた方がいいですよ😁
例えばですが、朝食べなくて体重が減ったとしても、食べ始めるようになったら、すぐ戻ります!

私もダイエット中で気をつけていることは、主に摂取カロリーです!摂取カロリーさえ、気にしていれば、正直運動などいらないので😶
お菓子も普通に食べますが、その分どこかで削ったりする感じです🙄

あと、太ももの筋肉は筋トレした方がいいですよ!スクワットや、階段上り下りなどです!

• ラムネ🔰

ラムネ🔰

やっぱり、食事制限した方がいいですよね、、
    ちなみに1日何キロカロリーまでとか決めてますか??

• 5月20日
  • ハーゲンダッツ

ハーゲンダッツ

その人の年齢や身長などによって変わってきますが、私の場合だと1日2200カロリーは摂取してもいいですが、基本育児だけで運動もあまりしないということを前提に、1日1800カロリーまでにしてます😃
    実際に今は摂取カロリーを気にして、筋トレを少しやってるくらいですが、産後から5キロは減ってます(^-^)
    スタバのフラペチーノが大好きなので、毎日のほど行ってますが、スタバ以外あまり間食をしないようにしているので、減ってきてます😃

• 5月21日