コメント
はーまま
戻りました。実家に行くのも嫌だし。旦那のいる家に帰っても何も言われなかったし、帰って行って本当に嫌ならお前がでてけ!って言いました。でも、家庭内別居みたいになりましたが、最後は旦那が普通に話しかけてきました。3日帰らなかったから、旦那に帰ってこないと思った?って聞いたら、うん!どうしようと思った!って言われました。イライラでつい帰ってきて欲しくないって言ったのかもしれないですよ!
はーまま
戻りました。実家に行くのも嫌だし。旦那のいる家に帰っても何も言われなかったし、帰って行って本当に嫌ならお前がでてけ!って言いました。でも、家庭内別居みたいになりましたが、最後は旦那が普通に話しかけてきました。3日帰らなかったから、旦那に帰ってこないと思った?って聞いたら、うん!どうしようと思った!って言われました。イライラでつい帰ってきて欲しくないって言ったのかもしれないですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
自治会によると思うのですが、町内会に入ってないと不都合って何かありますか? うちの地域が年寄り多めです。 町内会の班長に選ばれると月1会議+係ごとの仕事があるため、ここ数年でかなりの人が抜けました。 それもあ…
自分自身の兄弟が精神病だったり何かしら障害がある方、将来の話とかされてますか?? 私は実家から離れており、親が亡くなってから兄が家の管理とかできるとは到底思えません。一人暮らししていたときゴミ屋敷でした。。…
小2の娘なのですが、幼稚園の頃から仲の良かった子3人と同じ小学校になり仲良く過ごしていたのですが、その内の2人が同じ習い事をしていたり、2人はすでにスマホを持っていたりして、2人しかわからない会話をされたりで置…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひまわり
実は離婚の言葉も出てしまってます…そして別居期間も1ヶ月経とうとしてます…
この状況だと旦那のいる家に帰るのは無理ですよね…?
はーまま
離婚の話しもでてるんですね。
でも、二人で落ち着いて話した方がいいですよ!