コメント
はーまま
戻りました。実家に行くのも嫌だし。旦那のいる家に帰っても何も言われなかったし、帰って行って本当に嫌ならお前がでてけ!って言いました。でも、家庭内別居みたいになりましたが、最後は旦那が普通に話しかけてきました。3日帰らなかったから、旦那に帰ってこないと思った?って聞いたら、うん!どうしようと思った!って言われました。イライラでつい帰ってきて欲しくないって言ったのかもしれないですよ!
はーまま
戻りました。実家に行くのも嫌だし。旦那のいる家に帰っても何も言われなかったし、帰って行って本当に嫌ならお前がでてけ!って言いました。でも、家庭内別居みたいになりましたが、最後は旦那が普通に話しかけてきました。3日帰らなかったから、旦那に帰ってこないと思った?って聞いたら、うん!どうしようと思った!って言われました。イライラでつい帰ってきて欲しくないって言ったのかもしれないですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
歳が近い我が子が毎日ケンカ。どうされてますか? 1歳と3歳の子供がいるのですが毎日ケンカばかりしていてウンザリしてます。特に上の子は大声や暴力で応戦するため何度も暴力はいけないと言っているのですが治る気配もな…
日中のワンオペの時、泣いてる子供にイライラが止まりません。抱っこしないと常に泣いてるので1日中抱っこしてて、肩と首がパンパンです。狭いアパートで子供とずっと2人。子供が泣き止まないと私まで泣いてしまいます。…
毎月アタマジラミをもらって帰ります。ずっと悩んでいます。批判は要りません。 最初は末っ子を出産して退院した翌日に気がつきました。9月下旬の話です。 10月上旬までしっかり専用シャンプーをして専用のクシも別で購入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひまわり
実は離婚の言葉も出てしまってます…そして別居期間も1ヶ月経とうとしてます…
この状況だと旦那のいる家に帰るのは無理ですよね…?
はーまま
離婚の話しもでてるんですね。
でも、二人で落ち着いて話した方がいいですよ!