※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
ココロ・悩み

喧嘩で別居し、帰らないと言われても無理やり帰った方いますか?

喧嘩等で自分から家を出て別居し、旦那にもう帰ってきて欲しくないと言われていてもしばらくして無理やり旦那のいる家に帰った、家に戻った方いらっしゃいますか?

コメント

はーまま

戻りました。実家に行くのも嫌だし。旦那のいる家に帰っても何も言われなかったし、帰って行って本当に嫌ならお前がでてけ!って言いました。でも、家庭内別居みたいになりましたが、最後は旦那が普通に話しかけてきました。3日帰らなかったから、旦那に帰ってこないと思った?って聞いたら、うん!どうしようと思った!って言われました。イライラでつい帰ってきて欲しくないって言ったのかもしれないですよ!

• ひまわり

ひまわり

実は離婚の言葉も出てしまってます…そして別居期間も1ヶ月経とうとしてます…

この状況だと旦那のいる家に帰るのは無理ですよね…?

• 5月20日
  • はーまま

はーまま

離婚の話しもでてるんですね。
    でも、二人で落ち着いて話した方がいいですよ!

• 5月20日