お出かけ 広島県にあるみろくの里って2歳前の子供でも楽しめるところでしょうか? 広島県にあるみろくの里って2歳前の子供でも楽しめるところでしょうか? 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 2歳 広島県 らぷんつぇる(8歳, 10歳) コメント m 小さい子用の乗り物もありますよ🎵 6月13日 らぷんつぇる 回答ありがとうございます! そうなんですね!一応3世代テーマパークとあるので大丈夫かなー?と思っていたのですが、自分が妊婦なので体力にも自信ないし、プールとか楽しめるのかなー?と。(^^) 6月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぷんつぇる
回答ありがとうございます!
そうなんですね!一応3世代テーマパークとあるので大丈夫かなー?と思っていたのですが、自分が妊婦なので体力にも自信ないし、プールとか楽しめるのかなー?と。(^^)