※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

あーぁ。また寝ない子供に怒ってしまったーもー嫌になるー

あーぁ。また寝ない子供に怒ってしまったー
もー嫌になるー

コメント

ぼんちゃん

わかります😩あたしもいい加減寝てよーーーーってイライラして強い口調になる時あります☹️
妊婦さんなんですね☺️毎日育児お疲れ様です✨

• ままり

ままり

私もついつい汚い言葉使ってしまって後から自分で凹みます😥

• 5月20日
♡♡♡

私も3人目産まれたばかりの時、基本毎日私一人で遅くまで子供達を見てたので、退院後2週間くらいは毎日怒ってました😭
主に真ん中の子…当時まだ2歳で小さかったのですが…その時はこっちも寝不足で余裕がなくて、情緒不安定もあり結構酷い母親でした😢
ままりさん38週とのことで、本当に大変ですよね。上の子供居なくたって大変な時期なのに…
本当にお疲れ様です😣
怒ってもいいよ!というのも無責任ですが、母親も人間なのでそういう時もある…子供もそうやって学んでいくしかないと私は考えました😅
親だからっていつでも優しいわけじゃない、あなたの思い通りにならない時もあるよ 的な🤣
それを覆すくらいの愛情表現を明日してあげたらいいんじゃないですかね!?私はそうしてます🥰
なんかDVした後の男みたいでやだなーと思う時もありますが…😓
自分は親に愛されてる と自信があれば、多少怒られても大丈夫だと思います!お気になさらず!

• ままり

ままり

ありがとうございます😭
    もう予定日が来週に迫っていて
    身体もしんどいし、私も眠たいしで
    怒ってしまいました😓
    今日はヨシヨシしてあげたいと思います😍

• 5月20日