ななみ
固定資産税と保険がかかりますね💡

ぽん
固定資産税、保険
何年かしたらメンテナス費用もかかります😊

イチゴ
固定資産税と、外壁屋根のメンテナンスと、火災保険を毎月3万ずつくらいは貯めていく予定です!
ななみ
固定資産税と保険がかかりますね💡
ぽん
固定資産税、保険
何年かしたらメンテナス費用もかかります😊
イチゴ
固定資産税と、外壁屋根のメンテナンスと、火災保険を毎月3万ずつくらいは貯めていく予定です!
「住まい」に関する質問
実家も割と周りに家が多い地域でしたがBBQしている人見たことありませんでした。 去年戸建てを買い、建売が横に4軒並んでいるところに住んでいます。 近所の人は暖かい時期は月に何度もBBQをします。 GWなんて3日から5日…
都内23区、新卒で額面27万(手取り20万)(事務なので今後も給与は上がらない)で7万家賃のアパートってどう思いますか? 相談されたんですが、私的には問題ない。むしろ都内7万って安いのでは?って感じなんですが、一般的…
ハウスメーカー営業との相性って、どのくらい大事ですか? 本命メーカーの営業マン。 支店トップで何度も表彰されてるくらい優秀な人が担当についているのですが、毎回失言が1回は必ずあります😂 他社は、営業はかなり良…
住まい人気の質問ランキング
コメント