ななみ
固定資産税と保険がかかりますね💡

ぽん
固定資産税、保険
何年かしたらメンテナス費用もかかります😊

イチゴ
固定資産税と、外壁屋根のメンテナンスと、火災保険を毎月3万ずつくらいは貯めていく予定です!
ななみ
固定資産税と保険がかかりますね💡
ぽん
固定資産税、保険
何年かしたらメンテナス費用もかかります😊
イチゴ
固定資産税と、外壁屋根のメンテナンスと、火災保険を毎月3万ずつくらいは貯めていく予定です!
「住まい」に関する質問
表札について 今度新築に引っ越すのですが、表札を外壁に取り付けます。 工務店が「ねじ止め」の表札しか付けれない(接着剤のでもいいけど外壁のメンテナンスで剥がせないから) というのですが、周りの住宅見てもねじ止…
義父が買い物大好きなんですが、すみっコぐらしのリビング用のラグとか買われても迷惑じゃないですか?💦 ラグとかにキャラクターもの私は嫌で、今はベージュのストライプのラグ敷いてるのですが、隣に住む義父がマット買…
引越しで、横浜、東京で悩みます😫 都内の子育て支援、手厚いですよね💦 会社規定で、予算が厳しく、子ども1人でまたすぐ夫が転勤になるので、そんなに広くなくていいのですが、それでも 都内だと、ファミリー物件には住め…
住まい人気の質問ランキング
コメント