私が悪いのはわかるんですけどお時間ある方聞いて頂きたいです。旦那は…
私が悪いのはわかるんですけどお時間ある方聞いて頂きたいです。旦那は女問題で何度もやらかしてます。浮気はしてません。両方の親にも出てもらって話し合いしたこともあり、携帯はいつでも見せるとのことで今までやってきました。
色々やらかしてから確かに何もないのですが私の携帯を見せてと言われたので嫌がったらめっちゃキレられました。
俺は見せてるのにって確かにそうです。
でもちゃんと言いました。男と連絡を本当にとってはおらずただ旦那がやらかした時に旦那のことを相談したLINEも残っているのでそれが嫌って言いました。結局見せましたが。
そこからなんで俺は見せてるのに。そもそも俺だって見せたくない。俺にもプライベートがある、携帯見ていいことないなどなど。
よくもそんなこと言えるなって思います。誰が何度も同じような問題起こしてるんだよと思いまして。
そもそそもあなたが何度もやらかさなかったから私だって携帯見せてなんか言わんわと思いまして。
すみません。私が拒んだのがいけないのはもちろんわかるんですけど離婚にまで発展させといてその態度はなんだと私はイライラしてしまいました。
読んで頂きありがとうございます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
普通だったら見せなくていいんですよ携帯なんて!
たしかにプライベートだから!
でも旦那さんの場合違いますよね🤣
罪を犯した人間と犯していない人間を同じにしてはいけません!
極端に言えば、色々やらかしたけど携帯を見せる代わりに
今まで通りの生活を送らせてもらっているんです!旦那さんは!
さくら
え、私でも拒みますよー!😵
うちも旦那が色々やらかしてるので旦那の携帯はいつでも見られる状態ですが、私のは見せません。だって私は信用を裏切るようなことは今まで一回もしてないので。
携帯をいつでも勝手に見られるって悪いことしたペナルティだと思うので、今まで何も悪いことしてないまる子さんが断ったからってキレられ筋合いないと思います😤
旦那さん過去のこと勝手に終わらせんな!反省し続けろ! 😤と思います😤
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。こんな私の気持ち分かって頂いて嬉しいです😔
そもそも私自身色々されるまで一切旦那の携帯なんて見ていませんでした。
退会ユーザー
普通は拒むものだし
普通は見ないものです!