※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

明日から、分散登園で幼稚園が始まる予定です。地域を限定して週に一度…

明日から、分散登園で幼稚園が始まる予定です。

地域を限定して週に一度のペースで来月上旬までは、感染予防の為の自主的に休んでも構わないみたいですが第二波がくる可能性もありますし私の住んでいる地域は解除になってますが、周りの地域はまだ緊急事態宣言継続中です。

バス通園で30分以上バスの中なのも気になって迷ってます🤔

皆さんなら送り出しますか?

コメント

ロディオラフ

難しいですよね…
バスは幼稚園からでるんですか??

• ままり

ままり

回答くださりありがとうございます🙇‍♀️
    バスは幼稚園から出てます!
    娘が喘息持ちなので怖くて💦

• 5月19日
  • ロディオラフ

ロディオラフ

自家用車などで送迎はできないですかね??喘息持ちだと色々心配がありますよね(;_;)

• 5月19日
  • ままり

ままり

その手もありますね!来月まで自家用車で送迎しようと思います!そうなんです😥少しづつ落ち着いてきてもやっぱりまだ心配ですよね💦
    参考にさせて頂きます✨
    ありがとうございます😊

• 5月19日
  • ロディオラフ

ロディオラフ

わたしも色々悩んでいます。
    心配はつきないですね(;_;)

• 5月19日

うちも今週から幼稚園再開する予定ですが来月頭から通わせる事にしました。バス通で30分以上乗るのでとりあえず来月いっぱいはバス通はやめて自家用車で送り迎えする事にしました( ゚ε゚;)

• ままり

ままり

回答してくださりありがとうございます🙇‍♀️確かに、自家用車で行く方法もありますね!参考にさせて頂きます✨

• 5月19日