コメント

なつなつ
うちの娘も膝ポキポキいいます!最初は股関節?と思って4ヶ月健診のときに股関節脱臼が心配だと相談したことがありますが、「膝だねー心配ないですよ」と言われて終わりました^_^未だに動いたときポキっということがありますが特に痛がることもなく、健診でも言われたことありません☆
もし心配なようでしたら念のため病院に行かれても良いかと思います( ´ ▽ ` )何もないと良いですね!
なつなつ
うちの娘も膝ポキポキいいます!最初は股関節?と思って4ヶ月健診のときに股関節脱臼が心配だと相談したことがありますが、「膝だねー心配ないですよ」と言われて終わりました^_^未だに動いたときポキっということがありますが特に痛がることもなく、健診でも言われたことありません☆
もし心配なようでしたら念のため病院に行かれても良いかと思います( ´ ▽ ` )何もないと良いですね!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月、昼間、家以外で寝てくれない 3ヶ月から直母とミルク拒否、横になって添い乳でしか飲んでくれなくなった いまでは抱っこゆらゆら チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐、どれも寝れなくて泣きわめく 昼も夜…
もうすぐ生後6ヶ月になる女の子ママです🎀 離乳食を午前に一度あげています。 バンボに座らせて、エプロンをつけて食べさせてます。 好き嫌いなくなんでもバクバク食べてくれますが、食べてる途中に手を口に突っ込んで手…
生後6ヶ月のベビです。 水分補給として麦茶をあげたいのですが だいたいどのくらいあげればいいのでしょうか?? 離乳食1週目(5ヶ月のとき)は小さじ1あげていましたが いまは離乳食のときはあげてません。 マグマグもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
回答ありがとうございます^ ^
3ヶ月検診の時に
膝なるねー言われたけど
心配ないとは言われました!
でも最近あまりにもなるので
気になって~_~;
やっぱ
なるこはなるんですかね?
足もよく動いてるし
痛がってる様子もないので
来週予防接種で病院なので
その時にきいてみようと思います!
ありがとうございます^ ^