子育て・グッズ 生後6ヶ月 発熱38.0の熱が日曜日(昨日)からあります。元気ではあるけ… 生後6ヶ月 発熱 38.0の熱が日曜日(昨日)からあります。 元気ではあるけど若干いつもよりは笑顔が少ない(あやしてもいつもより笑顔が見られない)、母乳は普段通り飲む場合、翌日熱が下がらない場合は翌日に行くべきでしょうか? もう少し様子見した方が良いですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 母乳 生後6ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント だだんだん 私なら病院に行きます! 子供は病院に行っても安く済みますし、心配症の私は子供が体調崩すと検索魔になってしまうので先生の言葉で気持ちが落ち着いてます🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント