コメント
(^O^)
私は横切りです。
上の子の時はケロイドになってしまい、盛り上がってしまいましたが、下の子の後は盛り上がりは無くなりました。
傷の色は薄くなる前に下の子を出産したので、少なくとも3歳までは薄くはならなかったです。
こればっかりは、体質にもよると思います😔
(^O^)
私は横切りです。
上の子の時はケロイドになってしまい、盛り上がってしまいましたが、下の子の後は盛り上がりは無くなりました。
傷の色は薄くなる前に下の子を出産したので、少なくとも3歳までは薄くはならなかったです。
こればっかりは、体質にもよると思います😔
「出産後」に関する質問
妊活前に麻疹風疹の抗体の有無って検査してますか? 市のチラシで麻疹風疹の抗体チェックを勧めていたので第一子の妊活前に抗体確認してから妊活しました。 しかし周りの友人たちは出産後に抗体なかった〜と言いながら再…
出産後1日目から母子同室となっている場合、 例えば今日11/29(土)の朝に生まれたとしたら生まれた11/29(土)から同室なのか、それとも11/30(日)から同室になるのかどちらなんでしょうか?💦
妊婦さん、出産前の最終の美容院はいつ頃行かれましたか? 今、6ヶ月で出産後なかなか美容室行けないと思ってパーマをかけようと思うんですが、長持ちさせたいのでギリギリまで粘りたい気持ちがあります…。 いま、プリン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ茶
そうですよね💦
ありがとうございました!