その他の疑問 両手首も足首も膝も痛い…😢今年30歳になります。去年秋頃両手の親指の根… 両手首も足首も膝も痛い…😢 今年30歳になります。 去年秋頃両手の親指の根元辺りが痛くなり整形外科を受診し、レントゲン・血液検査問題なく双子育児で無理して腱鞘炎になっているんだと思うと言われ湿布とサポーターで様子見。2ヶ月くらいで良くなりましたが、その後もちょくちょく手首の痛みを繰り返しています。 血液検査でリウマチの値が低かったらリウマチではないんですよね? たまたまだと思いますが手首だけでなく、足首と膝もよく痛くなるので関係あるのかと思いまして😥 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 1 双子 親 育児 0歳 みっくすついんず(6歳, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント