コメント
はーまま
妊娠中ただでさえイライラなのに、暴言や物にあたるのはよくないですね。。子供たちも守るにも、無料で電話でも離婚の相談や養育費とかの話を聞いてくれるところがあると思います。相談だけでも有りかと思いますよ!
はーまま
妊娠中ただでさえイライラなのに、暴言や物にあたるのはよくないですね。。子供たちも守るにも、無料で電話でも離婚の相談や養育費とかの話を聞いてくれるところがあると思います。相談だけでも有りかと思いますよ!
「生活」に関する質問
何度も同じような質問をさせてもらっています。 すみませんが何度も見ていて不快な方はスルーお願いします🙇💦 現在、別居中で離婚予定です。 原因は夫の裏切り行為です。 行かないと約束した風俗へ繰り返し行ったり、その…
ママリのお金欄見てると焦る焦る😅 今ある貯金額、年間貯金、年収、今後の上がり幅 などをみてもちろん毎年海外旅行とか なんでも好きな物買い与えるとかは 無理だけどある程度不自由なく生活させて 大学費用を貯めて上げ…
皆さん育休中何してましたか? 生後4ヶ月ちょっとです。 子供と一緒に過ごすのは嬉しいのですが、段々生活に慣れてきて、毎日同じことの繰り返しでつまんないな〜と思ってきました。 早めに仕事復帰しようと思ったので…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
とりあえず相談してみないとですよね!ありがとうございます🙌🏻
はーまま
ストレスためないでくださいね!