コメント
はーまま
妊娠中ただでさえイライラなのに、暴言や物にあたるのはよくないですね。。子供たちも守るにも、無料で電話でも離婚の相談や養育費とかの話を聞いてくれるところがあると思います。相談だけでも有りかと思いますよ!
はーまま
妊娠中ただでさえイライラなのに、暴言や物にあたるのはよくないですね。。子供たちも守るにも、無料で電話でも離婚の相談や養育費とかの話を聞いてくれるところがあると思います。相談だけでも有りかと思いますよ!
「生活」に関する質問
今の時代だったら自分も発達障害とかって言われるのかなーって方いませんか? 中学時代、授業中教室にじっとしていることが出来ず、友達と校内でふらふらと遊んでいました。 非行と言われるようなこともしてきました。 …
モヤモヤしてるので先輩ママさんのご意見を聞きたいです😭 お子さんのお友達を自宅に招いた時に 「テレビ小ちゃいね」 「〇〇ちゃんのお部屋は?」←今その部屋にいる 「どうしてお庭が無いの?」←うちは無い 「ワンちゃん…
ママリっていろんな方がいるなあとしみじみ感じます🥹 ワンオペでめっちゃ頑張ってる人 お金にすっごくシビアな人 なんで結婚したん?っていうくらいとんでもない旦那がいる人 質問に対して頭から否定してくる人 質問…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
とりあえず相談してみないとですよね!ありがとうございます🙌🏻
はーまま
ストレスためないでくださいね!