コメント
はーまま
妊娠中ただでさえイライラなのに、暴言や物にあたるのはよくないですね。。子供たちも守るにも、無料で電話でも離婚の相談や養育費とかの話を聞いてくれるところがあると思います。相談だけでも有りかと思いますよ!
はーまま
妊娠中ただでさえイライラなのに、暴言や物にあたるのはよくないですね。。子供たちも守るにも、無料で電話でも離婚の相談や養育費とかの話を聞いてくれるところがあると思います。相談だけでも有りかと思いますよ!
「生活」に関する質問
年長息子が夜尿症です。 年中になってすぐ病院を受診し、そこからミニリンメルトを飲み始めましたが全く効果はなく、量を増やしましたがそれも効果なしです。(息子は眠りが深く、パンツが濡れてもあまり気持ち悪さを感じ…
地方の田舎に住んでる方、東京23区に住んでる子育て像ってどんな生活イメージですか😂? ただの雑談ですが、地元の友達と会話してるときに 西松屋の話題を出したら「都会にも西松屋ってあるんだ!子供服プティマインとか…
もうすぐ4歳の年少息子が大変過ぎます。 2月に下の子を産んで下の子はよく寝る子で、完母ですが 一回の授乳でいっぱい飲んでくれるので頻回授乳でもなく 手がかからない子ってこうゆう子なのかと思い始めてから、 今思え…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
とりあえず相談してみないとですよね!ありがとうございます🙌🏻
はーまま
ストレスためないでくださいね!