コメント

はーまま
妊娠中ただでさえイライラなのに、暴言や物にあたるのはよくないですね。。子供たちも守るにも、無料で電話でも離婚の相談や養育費とかの話を聞いてくれるところがあると思います。相談だけでも有りかと思いますよ!
はーまま
妊娠中ただでさえイライラなのに、暴言や物にあたるのはよくないですね。。子供たちも守るにも、無料で電話でも離婚の相談や養育費とかの話を聞いてくれるところがあると思います。相談だけでも有りかと思いますよ!
「生活」に関する質問
転職するか、パートにするか悩んでます。 2年の専業主婦を経て、4月に訪問診療を行うクリニックに入社させていただきました。4月に保育園に入園した、2歳になる子供がいる事を了承の上で内定をいただき、本当に感謝しか…
4月から保育園に通いだし、5月中旬から育休明け復帰しています。 が、心が折れかけています。 復帰を1度だけにするために年子で出産しました。 なので育休は2人続けて2年ほど取っています。 旦那は私の復帰直前に単身赴…
5歳年中👦男の子です。 去年集団生活で遊びが長続きしなかったり色々指摘があり発達検査を受け、運動系の療育へ通っています。(DQ100で、運動系が弱いため、診断はDCD発達性協調障害と書いてもらいました) 年中になり幼…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
とりあえず相談してみないとですよね!ありがとうございます🙌🏻
はーまま
ストレスためないでくださいね!