※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

出産した日に義両親が赤ちゃんに会いにきたけど、嫌じゃなかったよって方いらっしゃいますか??

出産した日に義両親が赤ちゃんに会いにきたけど、嫌じゃなかったよって方いらっしゃいますか??

コメント

まっこ

翌日に来ましたが、特に嫌ってことはなかったです。
特に好きでもないけど、まぁ孫だし会いたいよね…と。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️
    一人目も二人目も当日に会いにきたので、常識ないなーとイラッとしてしまい💦
    他の方はそのように感じられないのかな?と気になり質問させていただきました☺️

• 5月19日
  • まっこ

まっこ

まぁ疲れてボロボロになってるときに来られるのが嫌な人は多いと思いますし、私もさすがに主人に『当日は痛くて動けない(帝王切開だったので)から、来ないように言ってよ?』とは言いました💧
    それでも頑張って我慢して翌日だったようです。
    翌日でも痛ぇーよ💧って感じではありましたが…(´д`|||)

• 5月19日
アン

陣痛室から居座ってイライラでした…
追い返したのに産まれた直後もいたしその後も毎日連絡なしにいきなりきてました…
そのせいで?今は大っ嫌いです。

二人目コロナを理由に面会来させません!

ママリ

来ましたよー!
私は嫌じゃなかったです😊
嫌って方多いですよね😂💦

はじめてのママリ🔰

来た事は嫌じゃなかったんですが義父が病室でカップラーメン食べ始めた時はイラッとしました😅
どっか食いに行けや!と!

みんみん

私も産まれた次の日に来ましたが少し病院が遠かったこともあり差し入れもあったので
逆にすみません!って感じでした!

♛

私も嫌ではなかったです😄
義理両親と義弟+その彼女が来ました😳え?w

フクロモモンガ

産まれて数時間後にすーぐ会いに来ましたが嫌ではなかったです(*^^*)
ただ1人目の時は次の日に義両親、義祖父、義姉夫婦と子供、義姉、旦那で来た時には部屋が人でいっぱいでもはや私がベッドを立ち上がり場所を譲る始末w
一気に来るな!wと思いました( ̄▽ ̄;)