雑談・つぶやき 夫は毎日帰り遅いから、今日も先に寝ようと思って夫の晩ごはんをあった… 夫は毎日帰り遅いから、今日も先に寝ようと思って夫の晩ごはんをあっためるだけでいいようにお皿についだりしてたら。 「明日健康診断だから晩ごはんいらない!ごめん」ってLINEが…。 もっと早く言ってほしかった😂 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 夫 LINE なーちゃん(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント びーん🍪 デジャブを感じてついコメントしてしまいました! 昨日の我が家と全く一緒です😱(今日が健康診断でした!) 絶対頭には入ってるはずなんだから、前日には言っておいてほしいですよね🙄💦 5月19日 なーちゃん コメントありがとうございます! なんと、同じ方がいたとは😭 ほんとそうですよね💦 わたしの夫こんな感じのこと多々あるのでそろそろ学習してほしいです😂 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
なんと、同じ方がいたとは😭
ほんとそうですよね💦
わたしの夫こんな感じのこと多々あるのでそろそろ学習してほしいです😂