コメント
むーむー
お子さんは赤ちゃんの方ですかね?
うちもベビーベッドですが
ベビーベッドに一緒に入って寝かしたりしてました
赤ちゃんだったらまだ位置が高いから無理ですが😅😅
ママリ
うちも一時期寝なくなったことがあります。
そのときはちょうど冬だったので、寒いのかなと思って寝具調整しました。
あとは寝付くまで可能な限り添い寝に近い形(顔を近くにおいとく、寝息を聞かせる)にしてました。
むーむー
お子さんは赤ちゃんの方ですかね?
うちもベビーベッドですが
ベビーベッドに一緒に入って寝かしたりしてました
赤ちゃんだったらまだ位置が高いから無理ですが😅😅
ママリ
うちも一時期寝なくなったことがあります。
そのときはちょうど冬だったので、寒いのかなと思って寝具調整しました。
あとは寝付くまで可能な限り添い寝に近い形(顔を近くにおいとく、寝息を聞かせる)にしてました。
「夜泣き」に関する質問
赤ちゃんが産まれましたのですが、1人で毎日2人を同室で寝かしつけしないといけないのですが、オススメの寝かしつけかた、ルーティンなどありますか?やっぱり赤ちゃんの夜泣きで上の子は起きてしまうものなのでしょうか。
出産して3日目です。 母乳推奨の病院に入院してて、欲しそうだったらいくらでも授乳!の精神に従っているのですが、 本当に一日中おっぱいあげています。 保育器に入れても抱っこだけでもおっぱい探してるし、仕方ないの…
これが20代のうちの育児だったらこんな疲れなかったのかなって偶に思う… 夜泣き対応に毎日ヘトヘト。上の子もいるから外で遊ぶし今日は雨だからよかったって思ったけど、家の中だと中でずっと兄弟喧嘩してるわ〜〜
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、下の子の方です。
添い寝っぽい体勢で寝かしつけするという感じでしょうか。
まだ高さがあるのでなかなか厳しいですね…😰😰😰