コメント

そよみー
男の子の遊びって、車とかなんか
女の子と違うから結構苦痛です😅
おままごととか人形遊びなら
未だに好きだから楽しめるけど、
電車車系はつまらないし
今まで全く興味なく生きてきたから
しんどいです😱💦
そよみー
男の子の遊びって、車とかなんか
女の子と違うから結構苦痛です😅
おままごととか人形遊びなら
未だに好きだから楽しめるけど、
電車車系はつまらないし
今まで全く興味なく生きてきたから
しんどいです😱💦
「男の子」に関する質問
第二子の男の子の名付けについてです。 第一子が漢字一文字/読み二文字なので揃えたいと思っています! 2人とも夏生まれなのですが、名付けの候補が「凪(なぎ)」と「空(そら)」の2つです🌻 空はやはり空っぽや空に帰…
大人2人子ども4人だと3LDKはいけるでしょうか? 持ち家、20畳LDK横に3畳の和室コーナー、 5.5畳の洋室2部屋(今は繋がっています)、8畳の洋室です。 男の子3人いて4人目がほしいのですが、家の環境的に無理かな?と躊躇…
子供居て朝帰り、飲みとか誰か見てくれる人いるなら全然賛成派です。息抜きも大事やし自分もするので、、、 ただ、男遊びはん??ってなります。 しかも毎週違う男の子と飲み。 知り合いにいるんですけどやっぱ遊び足りて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやさん
ですよね。電車で遊ぼうって言われても、ただ、走らせるだけだし…ウルトラマンごっこしようとか、恐竜の人形で遊ぼうとか、広告で剣を作れば戦いごっこしようとか…(*_*;
公園に行って遊んだ方が楽ですよね…毎日、どうされてますか?
そよみー
お散歩とか虫探しが多いです🤣
虫もめっっっちゃ嫌いですが...😇
ひたすら戦いとか乗り物で遊ぶより気持ち的に楽です🤣