退会ユーザー
わかります。
出過ぎでも辛いですよね。

185
吸ってくれなかったら搾乳した方がいいです😢
乳腺炎になりますし、出る量が減っちゃいます…

さーや
わかります😭
張ってると赤ちゃん中々飲んでくれないし、乳首も痛いのにあっという間に次の授乳の時間になるし辛いですよね💦お疲れ様です💦
アイスノンで冷やしたり、ずっと冷やすのが大変だったら冷えピタを貼るといいよって助産師さんが教えてくれました!
あと、飲ませるときは乳頭保護器にお世話になりました😭
退会ユーザー
わかります。
出過ぎでも辛いですよね。
185
吸ってくれなかったら搾乳した方がいいです😢
乳腺炎になりますし、出る量が減っちゃいます…
さーや
わかります😭
張ってると赤ちゃん中々飲んでくれないし、乳首も痛いのにあっという間に次の授乳の時間になるし辛いですよね💦お疲れ様です💦
アイスノンで冷やしたり、ずっと冷やすのが大変だったら冷えピタを貼るといいよって助産師さんが教えてくれました!
あと、飲ませるときは乳頭保護器にお世話になりました😭
「妊娠・出産」に関する質問
15wの妊婦です☺︎ お腹もぽっこりしてきて、やん可愛い❤︎なんて思ってたのも束の間、、、 右オケツの側面がしゃがもうとした時とか、足を伸ばした時などに痛すぎて困ってます( ; ; ) 座ってたらオケツの側面にピキー…
皆様の娘ちゃまはお父様お母様どっち似ですか? 初マタ32週妊婦です。 第一子女の子は父親似が多いのでしょうか❓ 私も小さい頃は父親に似ていて 歳を重ねるごとに母親に似てきたという感じです 娘の顔が気になる(っ ॑꒳…
妊娠17週の妊婦です。 初めての妊婦健診なのでこれが普通と言った感覚が分からず、不安なことがあります。 皆さんの病院はどうでしたか? また病院を変えた方がいいなどのアドバイスもお願いします。 ①補助券の週数と実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント