コメント
あんみつ
先生がそう説明されたのであれば、その通りではないかと思います。
納得出来ないのであれば他の病院にかかることをオススメします。
あんみつ
先生がそう説明されたのであれば、その通りではないかと思います。
納得出来ないのであれば他の病院にかかることをオススメします。
「生理予定日」に関する質問
おそらく排卵日が15.16あたり?で生理予定日からすぎても高めの体温続いてるの初めてなのでこれは期待してもいいですかね?😖 今までは割とアプリの予定日通りに生理が来てました。 今の症状は頭痛がたまにあるのと下腹部…
下腹部チクチク 急な腹痛 腰痛 眠気 胃のムカムカ 今回こそは妊娠している気がする!と思い、待ちきれず生理予定4日前にフライングで真っ白。 でもなんかしてる気がしてる!笑 今回こそは! 生理予定日まで待てないソ…
自分の行動が浅はかだったのですが…シングルでパートナーはいます。 ルナルナの排卵予定日は11日、ラルーンの排卵予定日は14日です。 10日と13日と16日に行為をしました。 16日は元旦那に無理やり中に出されてしまい18日…
妊活人気の質問ランキング
2児ママ
回答ありがとうございますσ(≧ω≦*)
考えすぎなんですかねっ(つд;*)
あんみつ
んー、私はお医者さんではないのでなんとも言えません…
気になるようであれば、他で診てもらった方が良いですよ!
2児ママ
ありがとうございます(´;ω;`)