妊活 病院で生理と説明されたが、出血が続く。注射で生理を誘発したが納得できず。 今日病院行ってきて妊娠してないと思うとのことでした(つд;*) でも疑問なんですが、なぜピンクのおりもの1日、少量出血3日❗ これが生理だと思うといわれました。 5月の28日が生理予定日だったのですが、26日、27日が茶色いおりもので28日、1日出血でおかしいと思い3 0日に病院に行って生理こさせる注射射ってもらってますが、 生理こさせる注射射ってるから少量の出血でも生理だょといわれましたがイマイチ納得いかず(つд;*) 最終更新:2016年6月13日 お気に入り おりもの 病院 生理予定日 妊娠 茶色 茶色いおりもの ピンクのおりもの 2児ママ コメント *あるふぁ* 先生がそう説明されたのであれば、その通りではないかと思います。 納得出来ないのであれば他の病院にかかることをオススメします。 6月13日 2児ママ 回答ありがとうございますσ(≧ω≦*) 考えすぎなんですかねっ(つд;*) 6月13日 *あるふぁ* んー、私はお医者さんではないのでなんとも言えません… 気になるようであれば、他で診てもらった方が良いですよ! 6月13日 2児ママ ありがとうございます(´;ω;`) 6月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
回答ありがとうございますσ(≧ω≦*)
考えすぎなんですかねっ(つд;*)
*あるふぁ*
んー、私はお医者さんではないのでなんとも言えません…
気になるようであれば、他で診てもらった方が良いですよ!
2児ママ
ありがとうございます(´;ω;`)