お出かけ レスポートサックのボストンを持ってる方いたら使い心地教えていただき… レスポートサックのボストンを持ってる方いたら使い心地教えていただきたいです🙇♀️ ミディアムとラージ どちらを買おうか迷っているのですが、ラージは大きすぎますかね? ちょっと遠出〜2泊位の旅行で使えたらいいなと思っています! 子連れで旅行に行ったことがないので荷物がどのくらいあるかいまいち想像がつかず…😅 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 旅行 子連れ くまみ(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント そーママ ラージを持ってます。実家に2.3泊で泊まる時にいつも使ってますがちょうどいいです😁 ただ、私の経験上 大きいボストンって鞄の中ぐちゃぐちゃになります😅 5月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント