コメント
ママリ
越後湯沢ではないですが新潟市内でも雪結構降ったのと道路びちょびちょです。
できればスニーカーは避けた方がいいかなと思います💦💦
ぴー
雪もそうですが、道路の消雪パイプから水が出てるとその水で道路脇はビショビショになっているので長靴かスノーブーツがオススメです
ママリ
越後湯沢ではないですが新潟市内でも雪結構降ったのと道路びちょびちょです。
できればスニーカーは避けた方がいいかなと思います💦💦
ぴー
雪もそうですが、道路の消雪パイプから水が出てるとその水で道路脇はビショビショになっているので長靴かスノーブーツがオススメです
「バス」に関する質問
分譲地の距離感の悩みです😭 アドバイスください😭 一年前、東京から夫の地元に建売を購入して引っ越してきました。 新しい分譲地です。 私は二年生の子供と0歳児がいます。 前と横の家が偶然上の子の同級生でした。 わか…
幼稚園登園前に朝からイレギュラーなことが起きて、髪を簡単に結ぶ時間もクシを通す時間もないくらい切羽詰まってて結局そのままバスに乗せた。今日一日くらいいいかな、、先生ごめんなさい。
パパと一緒に入院している娘を迎えに行きます。 ペーパードライバーで、よく行く場所は何度も練習したくらいです。 今日バスで行くつもりでしたが、術後の娘の負担考えてやっぱり泣く思いで頑張りたいと思います! 都心…
お出かけ人気の質問ランキング
御坂美琴
ありがとうございました!スニーカーはやめようと思います😭😭💦