お出かけ 新潟に詳しい方お願いします。旅行で新潟の越後湯沢に行く予定です。関… 新潟に詳しい方お願いします。 旅行で新潟の越後湯沢に行く予定です。 関東から新幹線で行く予定です! 越後湯沢駅から、バスに乗る予定なのですが、バス停までは徒歩の予定です。(徒歩数分) スニーカーは厳しいでしょうか??😭 雪で遊ぶ際はスノーブーツなどレンタル予定なのですが、、新幹線降りてからも濡れない靴などの方がいいでしょうか?? 最終更新:14時間前 お気に入り 3 旅行 レンタル スニーカー 新幹線 靴 バス 御坂美琴(5歳2ヶ月) コメント ママリ 越後湯沢ではないですが新潟市内でも雪結構降ったのと道路びちょびちょです。 できればスニーカーは避けた方がいいかなと思います💦💦 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント