コメント
ママリ
越後湯沢ではないですが新潟市内でも雪結構降ったのと道路びちょびちょです。
できればスニーカーは避けた方がいいかなと思います💦💦
ぴー
雪もそうですが、道路の消雪パイプから水が出てるとその水で道路脇はビショビショになっているので長靴かスノーブーツがオススメです
ママリ
越後湯沢ではないですが新潟市内でも雪結構降ったのと道路びちょびちょです。
できればスニーカーは避けた方がいいかなと思います💦💦
ぴー
雪もそうですが、道路の消雪パイプから水が出てるとその水で道路脇はビショビショになっているので長靴かスノーブーツがオススメです
「靴」に関する質問
年少の子供が、お友達に顔蹴られて赤く腫れて帰ってきました。靴の裏の模様が顔に残っています。 先生は見てなくて〜💦すみませ〜ん💦って感じで、向こうの親からは何も連絡がありません。 うちの子がお友達の目にたまたま…
躾が行き届いてて礼儀がしっかりしている子だと、遊びに来てもらっても全然疲れないんですね…🥹 家に上がるときもお邪魔します、と言って靴を揃えて 全然散らかしもしないし子供同士喧嘩もしないし ギャーギャー騒いだりも…
子供関係のことを旦那にさせられない。 うちは旦那がホントに抜けてて、これくらいは任せても大丈夫だろう…というのが本当に少なくて私の負担が大きく辛いです。 先日、娘の靴を娘と2人で買ってきてもらいました。 まさか…
お出かけ人気の質問ランキング
御坂美琴
ありがとうございました!スニーカーはやめようと思います😭😭💦