子育て・グッズ 帰省も旅行もない年末年始9連休しんどい…早く平常に戻ってほしい、、お… 帰省も旅行もない年末年始9連休しんどい… 早く平常に戻ってほしい、、お仲間いますか😭 最終更新:1月7日 お気に入り 旅行 年末年始 帰省 こまち(1歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 帰省も旅行もしません😭 夫は休み2日だけで今日仕事です😭 子供2人いますが、私が生理中で中々動けないので部屋がわちゃわちゃです。 1月2日 こまち お返事遅くなりすみません💦 コメントありがとうございます! 旦那さんお休み2日だけだったのですね…しかも生理も重なって大変でしたね😭 我が家は今週から夫の仕事も保育園も始まり、平常に戻ってほっとしています。。 年末年始お疲れ様でした😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
お返事遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます!
旦那さんお休み2日だけだったのですね…しかも生理も重なって大変でしたね😭
我が家は今週から夫の仕事も保育園も始まり、平常に戻ってほっとしています。。
年末年始お疲れ様でした😭