妊娠・出産 妊娠14週です🤰今日は、眠気からなのかなーんか食欲もでず、体も暑いし、… 妊娠14週です🤰 今日は、眠気からなのか なーんか食欲もでず、体も暑いし、だるい〜 横になったりしてるけどなんかしんどい😭 どうしたら楽になれるかな… 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 体 Rmama(4歳0ヶ月) コメント ぽこら 今の時期はどうしようもないですよね〜((T_T)) 耐えるしかないです。 私は一人目のとき、安定期入ったとともにピたっと元気になりました。 それまでの辛抱ですね((T_T)) 5月19日 Rmama そうですよね😭 今はなんとか耐えて乗り越えるしかないですよね。。 ありがとうございます😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
そうですよね😭
今はなんとか耐えて乗り越えるしかないですよね。。
ありがとうございます😭