子育て・グッズ 離乳食こんなんでいいのかな?って急に不安になったんですが😢最近は色ん… 離乳食こんなんでいいのかな?って急に不安になったんですが😢 最近は色んな野菜や魚を食べてほしいので、食べる前に 小鍋に白米、出汁、野菜類、魚を入れおじややトマト入れてリゾットみたいなのばかり作ってるのですがこんな感じでも大丈夫ですか? この時期だと5倍かゆがですが、分量とかあまり測っていません💦 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 離乳食 夫 トマト 魚 野菜 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぴくみん 色んなの混ぜてばっかりいるとその一つ一つのお野菜の味がわからないので、なんたかってゆーのを見たことあります、、😭 味バカになるみたいな、、味音痴みたいな、、なんかそーゆー感じでした😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント