ぴくみん
色んなの混ぜてばっかりいるとその一つ一つのお野菜の味がわからないので、なんたかってゆーのを見たことあります、、😭
味バカになるみたいな、、味音痴みたいな、、なんかそーゆー感じでした😭
ぴくみん
色んなの混ぜてばっかりいるとその一つ一つのお野菜の味がわからないので、なんたかってゆーのを見たことあります、、😭
味バカになるみたいな、、味音痴みたいな、、なんかそーゆー感じでした😭
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月の娘がいます。 最近ミルクを1回100しか飲んでくれず、それ以外の飲み物もあげようと挑戦してますが嫌がってのまず、うんちもガッチガチの一粒が出るくらいなのをここ2週間続いてます。 ストローでもスプーンで…
離乳食を始める時って小さじ1とか2とかから始まると思うんですけど、その時も普通はみなさん手作りされてるんですかね?? 量が少なすぎて作って冷凍しても消費できなさそうだなと思って、まずは和光堂の米がゆとか市販…
離乳食後、口の中をガーゼで拭かせてくれません😭 (顔や口拭きも大泣きされますがそれは諦めました…) 歯も生えてきたので何とか口の中を綺麗にしたいのですが 皆様どうされていましたか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント