コメント

退会ユーザー
通常空腹時の血糖をはかるので、検査1時間前にそれだけ食事していれば意味がないような。
退会ユーザー
通常空腹時の血糖をはかるので、検査1時間前にそれだけ食事していれば意味がないような。
「BMI」に関する質問
予定帝王切開になる場合っていつ頃までに 確定するのが多いんでしょうか? 心拍確認して、予定日が決まった時に 先生にBMIが高いから帝王切開の可能性が 高いと言われました。妊娠中期になって 入院の準備もし始めなきゃ…
身長160センチの方に質問です‼︎ 私は身長160センチ、56キロです。 68キロからダイエットして、XLサイズからLもしくはMサイズになりました。 でも、まだ、お腹は横から見るとでているし、お尻も大きい、太もも🦵も外に張…
BMI値24の太めです。 ダイエット始めて2〜3週間くらいなんですが、 -2kgです。 でもここ数日体重が減らなくて… 生理予定3日前だからですかね? やってる事 ※食事内容気をつけて黄金比率で食べる(米は抜いてない) ※カ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに、Hba1cは検査してないですか?過去1、2ヶ月の平均の血糖値を反映するので、それで問題なければ、検査前の食事の影響が大きかったのかなと思います。
ママリ
絶対食べちゃうので、
おにぎりだけ持たせたのに
カップラーメン食べてたんです・・・
毎年ほぼがったり食べちゃってるからいい加減にしなよって話してたところです💦
そちらの検査はしてないです!
退会ユーザー
私は健診センターの看護師です。空腹時でそれだけ高ければ糖尿病の可能性高いですが、正しい検査結果ではないので、一度受診して再検査をおすすめします。
ママリ
ありがとうございます!!!🙏🙏